Найдено

Сценарий Vitreous Flower & Destroy the World в деталях

Сценарий Vitreous Flower & Destroy the World в деталях

Сценарий Vitreous Flower & Destroy the World в деталях
Ранее мы выкладывали информацию о выходе нового аниме Vitreous Flower & Destroy the World. Но на тот момент не было опубликовано никакой информации о деталях и тонкостях сценария. Официальные источники недавно предоставили больше информации, которую спешим рассказать нашим читателям.

Итак, подробности сюжета фильма. «Ящик Мудрости» – неопределённое пространство, в котором содержатся света самых разных оттенков. Это некий ящик, внутри которого расположились несколько мирков, населённые самыми разными нациями. Сегодня эти миры заполонили «Вирусы», сражаться с которыми призваны Дуал и Дороти. Всё пространство «Ящика Мудрости» заражено вредоносными вирусами, а хрупкие девочки должны его очистить.

В один момент защитницы почувствовали появление нового, до сих пор неведомого Вируса. Дуал и Дороти начали преследование, в результате которого стали свидетелями того, как Вирус нападает на юную девушку. Спасительницы отвоевали незнакомку у врагов, дождались, когда она придёт в сознание чтобы узнать, кто она, зачем появилась в этом мире и какова цель её путешествия. Как оказалось, девушку зовут Римо, а её главная задача – вернуть цветочную повязку. В результате нападения она потеряла память и не помнит ничего больше. Интересно, что сюжет аниме начинается именно с прекрасной Римо.

Ещё одной главной героиней является Дороти. Во время сражения с вирусами, девушка успевает соревноваться с тихой и скромной напарницей Дуал. Шумная и яркая Дороти считает своей соперницей тихую и скромную Дуал. На самом деле, их силы и могущество равны. Являясь защитницами заветной коробочки, девушки знакомятся с Римо, но они еще не догадываются, что встретили самую настоящую истину.

Еще одна героиня – тихая и уравновешенная, немногословная Дуал. Знакомство с Римо придает ее жизни новый смысл, заставляя искать истину, двигаться вперед, ради того, чтобы помочь незнакомке. Но девушки еще не знают, что их встреча не случайна и заставила шестеренки событий двигаться еще быстрее. Совсем скоро любители жанра смогут насладиться интересными приключениями девушек, ставшими в последствие подругами. Благодаря удачно подобранным сценаристам и режиссерам, аниме обещает быть красочным и непредсказуемым. Что ж, подождем выход на экраны, а пока только можно догадываться, какие приключения ждут защитниц.

Это история о покорителе сердец Кэйма Кацураги, который не представляет свою жизнь без видеоигр. В виртуальной жизни этот парень меняет девушек как перчатки, поэтому получает прозвище «Бог-пленитель». Однажды, сам того не зная, он заключает договор с демонессой Элсией де Лют Има, по условиям которого при невыполнении договоренностей, ошейник на Кэйме взорвется. Невероятные приключения Элси и Кэйма только начинаются.


Комментарии  

 
+3 #2 DarkLaightr_ 14.05.2015 07:31
Цитирую Becket Otesin:
:sprav:
:kawai:
 
 
-1 #1 Becket Otesin 14.05.2015 04:11
:sprav:
 
Расписание
Боруто 222
Боруто 222
31 октября
Манга Боруто 64
19-21 ноября
Ван-Пис 997
Ван-Пис 997
31 октября
Шаман Кинг 29
Шаман Кинг 29
28 октября
Истребитель демонов 4
Истребитель демонов 4
31 октября
Реинкарнация безработного 16
Реинкарнация
безработного 16

31 октября
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 4
Ассасин 4
27 октября
Паладин издалека 4
Паладин издалека 4
30 октября
Платиновый предел 4
Платиновый предел 4
28-29 октября
Меня выгнали из отряда Героя, поэтому я решил спокойно жить в глуши 3
Меня выгнали из
отряда Героя 4

27 октября
Плод эволюции 4
Плод эволюции 4
25-26 октября
Потерянное дитя 3
Потерянное дитя 3
26 октября
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]