Найдено

Опубликован состав съёмочной группы аниме «Gangsta»

Опубликован состав съёмочной группы аниме «Gangsta»

Опубликован состав съёмочной группы аниме «Gangsta»
В журнале «Comic Bunch» опубликованы подробности об аниме-адаптации манги «Gangsta». Премьерный показ сериала под одноимённым названием планируется на одном из японских телеканалов летом этого года.

Мангу, автором которой является Kosuke, с 2010 года издаёт журнал «Comic Bunch», принадлежащий издательскому концерну Shinchosa Publishing. К настоящему времени выпущена серия из шести томов, а также было издано три CD-диска, в которых реализована аудио-постановка данного произведения.

Cюжет аниме разворачивается в мрачном городе Эргастулум. В нём действует несколько мафиозных группировок, между которыми постоянно происходят столкновения и борьба за сферы влияния. Значительную часть населения города составляют люди неопределенных занятий: мошенники, воры и мелкие воришки, продажные проститутки и проходимцы. В этой среде вполне комфортно чувствуют себя двое ловких парней по имени Ник и Уорик, которые представляют бюро услуг «Бенрия-сан» и за деньги берутся за выполнение любых поручений. Им прекрасно удаются ловкие проделки, которые они выполняют по заказу бандитов всех мастей, мошенников, мафиози и копов. Не ожидая подвоха, они принимают очередной заказ от знакомого полицейского. Им нужно будет разобраться с новой бандой, которая появилась в поле влияния одного из мафиозных кланов. Начиная с обычных бандитских разборок и драк, парни оказываются втянутыми в очень серьёзные проблемы.

Как сообщает издательство Shinchosa, актёры озвучки, занятые в аудиопостановке, будут участвовать также в озвучке аниме-телесериала. Это сэйю Junichi Suwabe, который играет одного из главных героев – Уорика. Поклонникам аниме он известен по роли в сериале «Космический Денди». В качестве Ника выступает Кендзиро Цуда, Yoshiko Sakakibara играет Джину, подружку главного героя, а Mikako Komatsu – Джинджера. На официальном сайте аниме опубликован полный состав сэйю, участвующих в работе над сериалом, и указаны имена их персонажей. Руководит реализацией проекта аниме «Gangsta» Коичи Хацуми – режиссёр, который в 2011 году снял популярный сериал «Страна чудес смертников». Также в работе участвует режиссер анимации Щукоу Мурасе и дизайнер персонажей Ёичи Уэда. Как и «Страну чудес смертников» аниме «Gangsta» снимает известная японская студия Manglobe.

Над сценарием работает Щиничи Иноцуме, автор сценариев «A Love Song to a Certain Airship Pilot» и «Рассветная Йона».

Комментарии  

 
+2 #2 sawok1994 28.01.2015 13:19
:sprav:
 
 
+2 #1 Becket Otesin 24.01.2015 00:45
First
 
Расписание
Боруто 63
Боруто 63
28 июня
Манга Боруто 25
1-7 июля
Ван-Пис 842
Ван-Пис 842
24 июня
Чёрный клевер 38
Чёрный клевер 38
26 июня
Геройская академия 12
Геройская академия 12
23 июня
Семь смертных грехов 24
Семь смертных грехов 24
30 июня
High School DxD 12
High School DxD 12
26 июня
SAO Gun Gale Online 11
SAO Gun Gale Online 11
23 июня
Мегалобокс 13
Мегалобокс 13
28-29 июня
Врата Штайнера 12
Врата Штайнера 12
27-28 июня
Калигула 12
Калигула 12
24 июня
Любимый во Франкcе 22
Любимый во Франкcе 22
23 июня
Аниме Радио
 
Рⅇкомⅇндуⅇм
Мы ВКонтакте
 
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]