Найдено

Дата премьеры 2 сезона «Мистического Джокера»

Стала известна дата премьеры 2 сезона «Мистического Джокера»

Стала известна дата премьеры 2 сезона «Мистического Джокера»
В «Bessatsu CoroCoro Comic», ежемесячном журнале крупнейшего японского издателя манги Shogakukan, ориентированном на мужскую аудиторию, опубликовано сообщение о дате выхода на телевидении второго сезона популярного сериала «Kaitou Joker». Согласно планам разработчика аниме-сериала студии Shin-Ei Animation, премьера его на японском телевидении назначена на 6 апреля.

Одноимённая манга, автором которой является Хидэясу Такахаси, выходит в издательстве Shogakukan с 2007 года. Она получила приз издательства Shogakukan Manga Awards как лучшая детская манга 2013 года.

В октябре 2014 года по ней был создан аниме-сериал, состоящий из тринадцати 24-минутных эпизодов. Его трансляция на японском телевидении на канале Tokyo MX TV проходила с 6 октября прошлого года по 5 января нынешнего.

Сюжет «Мистического Джокера» развивается в мире воров. Его основа – весёлые приключения талантливого жулика, который обладает необычайной сообразительностью и даром волшебника. Он совершает невероятнейшие кражи, заранее предупреждая о предстоящем преступлении свою очередную жертву. Его сообщником выступает воришка Хати. Противостоит изворотливому жулику инспектор полиции, который на фоне Джокера выглядит неуклюжим и глупым. Сериал получился очень весёлым и увлекательным. Учитывая большой успех у зрителей всех возрастов, его создатели объявили о съёмке второго сезона той же рабочей группой. В нём путешествующий по разным странам Джокер продолжает свои проделки.

Работой над первым сезоном сериала совместно с Shin-Ei Animation Vega Entertainmen занимались студии Asatsu DK и Tokyo MX. Созданием второй части, как и первой, руководит режиссёр Юкиё Тэрамото. Ранее она уже работала главным режиссером нескольких проектов, а также снимала отдельные эпизоды во многих успешных аниме-сериалах. В частности, её работами являются полнометражные аниме «Я люблю свою сестрёнку» и «Новый Дораэмон». Автором сценария выступает опытный автор и журналист Сато Дай. Его первым успехом был «Призрак в доспехах: Синдром одиночки», также он является сценаристом аниме «Восточный Эдем», «Space Dandy», «Norageki!» и др. Он считает, что для создания успешного проекта хорошей перспективой является симбиоз лихо закрученного сюжета и элемента фантастики. Дизайн персонажей разрабатывает Михо Шимогаса. В главной роли озвучки Джокера выступает Мурасэ Аюму, Хати озвучивает женщина-сэйю Кобаяси Юмико, а инспектора полиции – Наоки Татсута.


Комментарии  

 
+1 #3 анита одинцово 21.04.2015 20:24
приятно :D
 
 
+1 #2 якумо 22.01.2015 07:59
;-)
 
 
+4 #1 Becket Otesin 20.01.2015 00:00
:cb:
 
Расписание
Боруто 221
Боруто 221
24 октября
Манга Боруто 63
19-21 октября
Ван-Пис 996
Ван-Пис 996
24 октября
Шаман Кинг 28
Шаман Кинг 28
21 октября
Истребитель демонов 3
Истребитель демонов 3
24 октября
Реинкарнация безработного 15
Реинкарнация
безработного 15

24 октября
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 3
Ассасин 3
20 октября
Паладин издалека 3
Паладин издалека 3
23 октября
Платиновый предел 3
Платиновый предел 3
21-22 октября
Меня выгнали из отряда Героя, поэтому я решил спокойно жить в глуши 3
Меня выгнали из
отряда Героя 3

20 октября
Плод эволюции 3
Плод эволюции 3
18-19 октября
Потерянное дитя 2
Потерянное дитя 2
19 октября
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]