Найдено

Аниме-адаптация «Kurage no Shokudo» выйдет весной

Аниме-адаптация «Kurage no Shokudo» выйдет весной

Аниме-адаптация «Kurage no Shokudo» выйдет весной
На официальном сайте крупнейшего японского издательства манги компании Kodansha Ltd. опубликована новость о создании аниме по сюжету лайт-романа «Ресторан Медузы» («Jellyfish Restaurant»). Ранее о готовящемся проекте было объявлено в осеннем электронном сборнике BOX-AiR. Разработчики не планируют создавать длинный сериал, и объявили, что аниме-экранизация будет короткой и динамичной. Готовится выпуск одной OVA. Планируется, что в продажу поступит уже в апреле этого года.

Сюжет романа для подростков, название которого по-японски звучит «Kurage no Shokudo», развивается вблизи берега океана. Главный герой приходит в себя и обнаруживает, что он лежит на песке на пляже. Тут его находит девушка, работающая администратором ресторана «Медуза». Вскоре парень также становится сотрудником данного заведения. Главный герой скрывает своё прошлое и изображает потерю памяти. Почему-то он не хочет вспоминать события, которые происходили с ним и его близкими, в частности, скрывает, что помнит момент гибели своего брата-близнеца.

На сайте компании Kodansha был объявлен состав команды-разработчиков. Арт-дизайн аниме выполняет китайский художник Чжао Юингл. В интернете уже опубликована созданная им обложка для комплекта дисков. Танигути Хироми является режиссером проекта и дизайнером его персонажей. Данный проект является дебютом Танигути Хироми в качестве режиссёра, но это имя уже известно зрителям по работе над дизайном персонажей аниме-адаптаций манги «Yozakura Quartet», «Sket Dance» и «Psycho-Pass». Написанием сценария занимается Чика Судзумура, известные работы данного автора – сценарий для аниме-сериала «Yozakura Quartet» («Вишнёвый квартет»), премьера которого на телевидении состоялась в 2008 году, а позже было выпущено OVA-издание.

Был объявлен также состав актёрской группы, которая озвучивает героев. В главной роли выступит Goro Kurihara. Также в проекте участвуют Kenta Zaima, Masaya Matsukaze, известный по аниме «Death Note», «Fairy Tail», «Gintama», молодая сэйю Konori Saitō, Sayuri Sadaoka, которая озвучивала аниме «The Brave of Gold Goldran», «Yakitate!! Ja-pan», а также опытная Satomi Koorogi, театральная актриса и исполнительница ролей в аниме «Saint Tail», «Raimuiro Senkitan», «Scrapped Princess», «Jeanie with the Light Brown Hair» и др. В начале декабря прошлого года поступило сообщение компании об окончании работы над озвучкой проекта.
 

Комментарии  

 
0 #4 IRbeG777 19.01.2015 18:44
по быстрей бы она вышла :kawai: :D жду снетерпением :super:
 
 
-1 #3 BAN_LODER-223. 15.01.2015 23:52
я считал что только у животных инкстинкты обостряются но как оказалось и у японских аниматоров
 
 
+2 #2 Awake_ 15.01.2015 18:27
:youn:
 
 
+3 #1 Becket Otesin 15.01.2015 16:03
Опять весной выйдет. :cb:
 
Расписание
Боруто 63
Боруто 63
28 июня
Манга Боруто 25
1-7 июля
Ван-Пис 843
Ван-Пис 843
1 июля
Чёрный клевер 38
Чёрный клевер 38
26 июня
Геройская академия 13
Геройская академия 13
30 июня
Семь смертных грехов 24
Семь смертных грехов 24
30 июня
High School DxD 12
High School DxD 12
26 июня
SAO Gun Gale Online 12
SAO Gun Gale Online 12
30 июня
Мегалобокс 13
Мегалобокс 13
28-29 июня
Врата Штайнера 12
Врата Штайнера 12
27-28 июня
Любимый во Франкcе 23
Любимый во Франкcе 23
30 июня
Аниме Радио
 
Рⅇкомⅇндуⅇм
Мы ВКонтакте
 
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]