Рекомендуем
Авторизация

Новости аниме

Найдено

Второй сезон аниме «OreGairu» уже на старте

Второй сезон аниме «OreGairu» уже на старте

Второй сезон аниме «OreGairu» уже на старте
На последнем Comiket, который прошел в Японии уже в 87 раз, всем присутствующим было предложено просмотреть первый промо-ролик аниме-адаптации ранобэ Ватару ВатариYahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Этим событием фактически был анонсирован старт второго сезона картины. Первая, как известно, стартовала в апреле минувшего года. На экраны вышло 13 эпизодов, которые были сняты студией Brains Base.

Во втором сезоне, который стартует весной этого года, команда создателей претерпела некоторые ротации и изменения. Так, в качестве режиссёра был приглашён Ойкава Кэй, которого мы можем помнить по таким аниме, как Outbreak Company и Minami-ke Okaeri. Он заменил на этом посту другого режиссёра, Ёсимуру Ай. Если в предыдущем сезоне дизайном персонажей занимался Синдо Ю., то теперь это ответственное дело возложено на Танаку Юйти. Его работу можно оценить по таким картинам, как Kagaku no Railgun и Toaru Majutsu no Index. А вот работа звукорежиссера Мотояма Сатоси, видимо, устроила студию на все сто – его оставили работать над вторым сезоном. Аналогично сценарист Суга Сётаро, трудившийся над предыдущими тринадцатью сериями, продолжит воплощать свои идеи и в новом сезоне.

Оглашён состав персонажей и актёров. Теперь их тандем выглядит следующим образом. Роль Хирохи Иссоку досталась Сакура Аянэ. На роль Каори Оримото утвердили Томацу Харуку. Юи Юигахамы сыграет небезызвестная Тояма Нао. Хаями Саори предстанет в роли Юкины Юкиноситы, а Эгути Такуя воплотится в Хатиман Хикигаи. На роль Сайки Тоцуки взяли Комацу Микако, а на роль Ёситэру Дзаймокудзы – Хияму Нобуюки. Воплощать характер Комати Хикигаи выпала честь Юки Аой. Харуна Юкиносита будет озвучена Накахарой Май. Юдзуки Рёка воплотит роль Сидзуки Хирацуки, а Кондо Такаси – в роли Хаято Хаямы.

Что касается сюжета нового сезона, то он относительно прост. Главный герой – циничный подросток, который не верит в благородство и честность. Ему претят всевозможные общественные институты, он не признаёт их ценность. Соответственно и одноклассники кажутся ему глупыми и наивными существами – он вечно высмеивает всё из мечты и стремления. Чтобы как-то помочь угнетенному подростку и вырвать его из круга собственных заблуждений, учитель пробует воздействовать на него социальной терапией – вынуждает его стать членом школьного клуба взаимопомощи. К слову, руководит клубом самая привлекательная девочка во всей школе.
 
 

Комментарии  

 
+2 #6 FufaKun 22.08.2015 19:37
ИТОГ: Весна в OreGairu НЕ очень.
2 сезон слил тайтл в помойное ведро :-* Легче было разобраться в хитросплетениях Евангелиона или GiS,чем в нелепых и абсолютно зашкваренных,сопливых последних сериях этого анимца :-? Сами придумали себе проблем -> сами разгрести их не могут,из-за чего впадают в истерику,уровень ванильности и пафоса в крови поднимается до смертельно опасной концентрации,действия лишаются всякого смысла,затем,начинают явно бредить и нести всякую околесицу :tach: .Аниме "не от мира сего"...в плохом смысле!очень плохом!! :ram:
:juts: Послушайте старого отакача :juts: Не стоит тратить на этот проходняк время.Герои воспринимаются поверхностно(ну просто они не смогли создать привязанность к ним);ситуации,события и действия не затягивают,и не заставляют сопереживать героям(они слишком глупые и наигранные). :youn: И к чему пришло эт анимцо спустя 2 сезона....точнее к чему оно скатилось :sigh: В СОПЛИВОЕ ЕБАННОЕ НИЧЕГО!!!Это чистая правда.
П.С. Вообщем советую этот шэдэвральный тайтл абсолютно НЕкому :oh:
 
 
0 #5 Zakzik!! 20.01.2015 01:08
УРААААА ХИКИГАЯ!!! :well: :super: :kawai: :hi2: :D
 
 
0 #4 Darkaniys 07.01.2015 12:07
Ну наконец-то... :D
 
 
-1 #3 hero2 07.01.2015 10:56
Чем-то мне это напомнило oreimo. Это из той же серии что-ли?
 
 
0 #2 Uzimaku Dahnal 07.01.2015 09:11
Тип второй.
 
 
+1 #1 Becket Otesin 06.01.2015 23:22
 
Расписание
Боруто 78
Боруто 78
21 октября
Манга Боруто 28
20-28 октября
Ван-Пис 858
Ван-Пис 858
21 октября
Хвост Феи 280
Хвост Феи 280
21 октября
Чёрный клевер 54
Чёрный клевер 54
16 октября
Мастера меча онлайн 3
Мастера меча онлайн 3
20 октября
Токийский Гуль 2
Токийский Гуль 2
16 октября
О моём перерождении в слизь 4
О перерождении в слизь 4
22 октября
Убийца гоблинов 3
Убийца гоблинов 3
20 октября
Радиант 3
Радиант 3
20 октября
Ангел кровопролития 15
Ангел кровопролития 15
19 октября
Почувствуй ветер 3
Почувствуй ветер 3
16-17 октября
Улисс: Жанна д'Арк 3
Улисс: Жанна д'Арк 3
21 октября
Зачатие 2
Зачатие 2
17 октября
Сумо Хиномару 3
Сумо Хиномару 3
19 октября
Банановая рыба 15
Банановая рыба 15
18-19 октября
Аниме Радио
 
Рекомендуем
Мы ВКонтакте
Мы ВКонтакте
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]