Авторизация

Новости аниме

Найдено

Манга Боруто. Часть 2: Глава 8

Манга Боруто. Часть 2: Глава 8

Скачать Манга Боруто. Часть 2: Глава 8


ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ

ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ ГЛАВУ


Комментарии  

 
-1 #8 naimson 16.04.2024 16:02
Здравствуйте ребята.
Сегодня будет манга 9 или мне не ждать сегодня?
 
 
+5 #7 Disland Uchiha 17.03.2024 02:07
Все комментарии ниже (мой рассказал) начинайте читать с самых нижних сообщениях. Увы, но публикация комментариев устроена именно так и имеет лимит по символам в одном сообщение. Сори.
 
 
+7 #6 Disland Uchiha 17.03.2024 02:06
А тут меня подотпустил, ребят... Надо еще дунуть. Я потерял ментальную связь с автором Боруто. Завтра к барыге схожу за вдохновением и продолжу рассказ. Довстречи.
 
 
+6 #5 Disland Uchiha 17.03.2024 02:05
Продолжаю свой инсайд... После камбэка века в виде Наруто с Курмой и Саске с риненганом начнется генеральная уборка. Наруто с Саске на молекулы разберут всех этих недо-Оцоцуки, их последователей и остальных нефров с желанием возродить десятиховстого, Кагую, отсосать всем Оцоцуки и т.д... Приструнят они всех этих сектантов, но на этом тема не закончится. Автор, не смотря на свои наркотические припадки во время создания сценария, всё таки имел основную тему, которую хотел раскрыть в этой вселенной. Подумайте сами.. Орочимару? - готов. Акацуки? - в могиле. Мадара с Обито? - чилят. Кагуя с черным Зетцу? - не фортануло, не повезло. Кто теперь главные антагонисты? Очевидно - Ооцоцуки. И каждый из последующих сильнее предыдущего, это логическая закономерность. Наруто и вся его свита, после наведения порядка, подумают "Та епт твою ж мать, они же не отвалят от нас. Нужно защитить все будущие поколения путём искоренения проблемы вовсе". ОКЕЙ! ДОПУСТИМ! - отвечают ему свита. Но затем вполне логический вопрос: "Я понимаю, что ты Наруто, но как бы... КАК?! Как ты хочешь всеми нашими нынешними силами избавиться от них?" и тут уже начинается экшен-пэпшен. Во-первых - на земле Ооцоцуки не водятся особо, соответственно, их надо искать в их мире. Что это значит? - Правильно! Строим космические корабли! Затем они летят на планету Ооцоцуки и начинается...
 
 
+6 #4 Disland Uchiha 17.03.2024 01:51
Продолжаем маленький (мб не совсем) инсайд! Так вот, как вы поняли, автор сейчас хочет вернуть Наруто и Саске, ведь это 2 зайца одним выстрелом! Во-первых, они вернут всеми любимых героев на передовую и старом добром стиле Наруто с Саске разрулят ситуцаию. Во-вторых, автор настолько обдолбался мощной дурью (у нас кстати один и тот же барыга с ним, я знаю о чем говорю), что протрезвев он понял, что это единственный вариант разхл-_- ту кашу, которую он заварил. Каваки с этой недотрашкой с их изменением реальности, запертый Наруто, на кой пойми какой Боруто с кой какой пойми целью в жизни и стремлениями.. В общем - бардак! Этот комбэк вернёт рейтинги, старых фанатов и внесёт хоть какой-то здравый смысл во всю эту пердотень!
 
 
+8 #3 Disland Uchiha 17.03.2024 01:47
Маленький инсайд: Все вы поняли наверно, что автор сейчас пытается предать "эпичности" аниме, ибо своими же силами её потерял слив Наруто, Кураму, сделав Саске джонином каким-то без ренингана и всё в этом духе, чтобы Боруто не смотрелся как вялый х*й на их фоне... Сейчас же автор одумался и решил, что можно некоторые эти моментики вернуть. Все эти годы мы тащились от того, как Наруто с Саске превращаются в имбу. Сквозь тяготы и испытания эти двое обрели имбовую силу, и без неё наши любимцы детства смотрятся блекло и не выразтельно... Собственно сам инсайд: Саске, хоть и под контролем десятихвостого, но получает обратно свой риненган (как видно в манге), в скоре он вернёт контроль над своим сознанием и телом, однако вкусный апгрейд в виде возвращенного риненгана оставит себе. Идём дальше. Почему этот нефр на пару с Саске ищет Наруто и ошибочно принимает Химавари, его дочь, за него самого? Многие из вас подумали в этот момент: "Ну она же его дочь, схожая чакра и все дела", но х*й там плавал! Почему тогда не Боруто, ведь его чакра намного мощнее и объёмнее, чем у Химавари. И да, ответ из ряда "Боруто им не по зубам или его сложно найти" не принимается, всё намного интереснее! На самом деле они знают, что в Наруто можно вернуть Кураму и потом рассчитывают забрать его чакру себе для своего "десятихвостого плана", но и там они обосруться, ведь Наруто с Курамой им на клыка даст!
 
 
+8 #2 Disland Uchiha 17.03.2024 00:08
С каждой серией всё больше новых моментов, персонажей, ситуацией и вопросов в целом. Да че за х**ня тут происходит? Продолжайте, мне нравится))
 
 
+5 #1 DONIXD 16.03.2024 22:38
Такс Химавари новый Джинчурики?
 
Расписание
Боруто 294 и 4 новые серии Наруто
Боруто 294 и 4 новые серии Наруто
2024 год
Манга Боруто 12
16-21 июля
Ван-Пис 1113
Ван-Пис 1113
21 июля
О моём перерождении в слизь 15
О моём перерождении в слизь 15
19 июля
Хвост Феи 3
Хвост Феи 3
21 июля
Моя геройская академия 11
Моя геройская академия 11
20 июля
Непризнанный школой владыка демонов! 24
Владыка демонов 24
июль
Башня Бога 3
Башня Бога 3
21 июля
Меч и жезл Вистории 2
Меч и жезл Вистории 2
14 июля
Ниер: Автомата 15
Ниер: Автомата 15
19 июля
Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом 3
Я парировал 3
18 июля
Невероятный новичок средних лет, прошедший тренировки на грани смерти 3
Невероятный новичок 3
15 июля
Дисквалифицирован по жизни 2
Дисквалифицирован по жизни 2
16 июля
Пока-пока, Земля 2
Пока-пока, Земля 2
19 июля
Юный лорд — мастер побега 3
Юный лорд 3
20 июля
Звёздное дитя 3
Звёздное дитя 3
17 июля
Код Гиас: Вернувшийся Розе 5
Вернувшийся Розе 5
20-21 июля
Межсезонье и сезон монстров 3
Сезон монстров 3
20 июля
Волчица и пряности 16
Волчица и пряности 16
15 июля
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]