Найдено

Как аниме влияет на людей?

Как аниме влияет на людей?

Как аниме влияет на людей?
Просмотр качественного аниме можно сравнить с чтением книг. Многие люди, особенно те, которые никогда не смотрели японские анимационные сериалы, могут не согласиться с данным утверждением. Однако теперь истинные фанаты анимационных произведений японского производства смогут достойно защитить честь любимого аниме. Недавно учёные выяснили, как именно японская анимация влияет на человека, и чему она может его научить.

В отличие от фильмов, где всё упирается в игру актеров и качество спецэффектов, сюжет анимационных сериалов и полнометражных картин зависит исключительно от возможностей и фантазии команды, которая их создает. Формат любого мультфильма позволяет изобразить всё, что только можно себе представить. Но именно в японской анимации картинка радует своей красочностью, она действительно интересна и увлекательна.

Многие люди считают, что аниме отупляет детей и не несет никакой смысловой нагрузки. Это утверждение очень далеко от истины. Прежде всего нужно помнить, что в своем большинстве сериалы рассчитаны на подростковую и взрослую аудиторию. Серьёзные и непредсказуемые сюжеты, неоднозначные характеры главных героев и их взгляды на жизнь, удивительное сочетание японских традиций и инновационных технологий – всё это делает аниме настоящим шедевром. Конечно, многим детям, да и некоторым взрослым это трудно понять. Поэтому, прежде чем начинать смотреть какой-нибудь анимационный сериал, необходимо узнать, нет ли у него возрастных ограничений.

Качественное японское аниме учит зрителей философствовать, развивать в себе моральные ценности и жизненные принципы, любить свою культуру и уважать традиции других народов.


Комментарии  

 
-2 #2 lola 27.11.2015 06:14
2
 
 
+4 #1 ДейдараКручеМуу 25.11.2015 04:24
Сугубо положительно
 
Расписание
Боруто 250
Боруто 251
29 мая
Манга Боруто 71
19-21 июня
Ван-Пис 1019
Ван-Пис 1019
29 мая
Восхождение героя щита 8
Восхождение героя щита 8
25 мая
Госпожа Кагуя: в любви как на войне 8
Госпожа Кагуя 8
27 мая
Семья шпиона 8
Семья шпиона 8
28 мая
Летнее время 7
Летнее время 7
26 мая
Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов 9
Мир отомэ-игр 9
29 мая
Перестану быть героем 9
Перестану быть героем 9
31 мая
Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир 8
Рыцарь-скелет 8
26 мая
Игра друзей 9
Игра друзей 9
31 мая
Рандеву с жизнью 8
Рандеву с жизнью 8
27 мая
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]