Найдено

Известны даты выхода сиквела Wake Up, Girls!

Известны даты выхода сиквела Wake Up, Girls!

По велению адской сестры 2: новая порция дьявольского непотребства
На официальном сайте двухсерийного сиквела «Подъём, девчата!» появилась информация о готовящейся премьере. Указаны названия серий и дата выхода их на экраны. Премьера первой части, имеющей подназвание «Тень юности», состоится уже 25 сентября, а вторая – «Ниже дна» – выйдет уже в декабре.

Новыми фильмами занимается коллектив сотрудников, которые ранее работали над аниме-сериалом «Wake Up, Girls! – Seven Idols» и одноимённым короткометражным фильмом. Аниме транслировалось в Японии в январе–марте 2014 года, а затем были показано в более ста странах мира с субтитрами на английском языке. Агентство развлечений «Зелёные листья», которое продвигает на рынке гадалок, фокусников и других артистов эстрадного жанра, попало в глубочайший кризис и находится на грани закрытия. Чтобы выйти из его нужно чудо или креативный ход руководства. Поэтому его энергичная хозяйка Тангэ решает создать нового музыкального идола – ансамбль девушек. А менеджер Мацуда, хоть и недоволен дерзким приказом руководительницы, но отправляется на поиски талантливых девушек. Главный критерий отбора, которым он руководствуется – красота и напористый характер. Мацуда справедливо считает, что современные цифровые технологии обработки звука превратят в мелодичный любой голос. Он находит семь девушек.

В сиквеле участвуют те же героини, на сайте опубликована титульная страничка первой части сиквела с изображением задорных девчат. Озвучивают их уже знакомые по предыдущему аниме сейю. Оригинально, что совпадают некоторые имена актрис и их героинь. Маю Йошиока выступит в роли Маю Шимада – одной из первых участниц новой группы, обладающей сложным независимым характером. Айри Эйно играет её лучшую подругу по фамилии Хаясида. Минами Катаяму, исполнительницу народных песен, играет Танака. Самую опытную певицу группы Есино Нанасе играет сейю Аояма, самую молодую, Нанами Хисами, – Ямасита, а самую старшую – Кая Кыкума – Окуно. Последний член группы – Мию Окамото, в роли её озвучки выступает Такаги.


Комментарии  

 
+1 #3 No_more_CtRl 12.08.2015 20:03
Да нуу. Ждёмс :well:
 
 
-1 #2 DarkLaighter 11.08.2015 22:01
:angry:
 
 
0 #1 RedRingOfDeath 11.08.2015 17:37
:bx:
 
Расписание
Боруто 250
Боруто 251
29 мая
Манга Боруто 71
19-21 июня
Ван-Пис 1019
Ван-Пис 1019
29 мая
Восхождение героя щита 8
Восхождение героя щита 8
25 мая
Госпожа Кагуя: в любви как на войне 8
Госпожа Кагуя 8
27 мая
Семья шпиона 8
Семья шпиона 8
28 мая
Летнее время 7
Летнее время 7
26 мая
Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов 9
Мир отомэ-игр 9
29 мая
Перестану быть героем 9
Перестану быть героем 9
31 мая
Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир 8
Рыцарь-скелет 8
26 мая
Игра друзей 9
Игра друзей 9
31 мая
Рандеву с жизнью 8
Рандеву с жизнью 8
27 мая
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]