Найдено

С какими трудностями столкнулся Under the Dog?

С какими трудностями столкнулся Under the Dog?

С какими трудностями столкнулся Under the Dog?
Любители научно-фантастического аниме ждут с нетерпением появления на экранах нового творения от режиссёра «Меч незнакомца», под названием Under the Dog. По словам Хироаки Юра, в его планах было создание такого аниме, которое вернуло бы зрителей в расцвет анимации прошлого столетия. Но Хироаки пришлось оставить проект, а на его смену пришел Коджи Моримото, который смог пролить свет на некоторые детали создания и финансирования Under the Dog.

Режиссёр Моримото утверждает, что CIA прекратили свое участие в проекте из-за разного понимания сюжета, это говорит о том, что участники имели разные точки зрения на создание образов и вообще, целой идеи. В то же время, своей основной задачей считает доведение до логического завершения оригинальную историю Under the Dog, чтобы вышло так, как того хотел автор фильма.

Интересно, что CIA прекратили свою работу с UTD, поэтому пришлось искать новый источник финансирования. Как вариант, был открыт сбор средств на Кикстартере. Режиссёр сделал ставку на помощь производственных комитетов, таких как A-1 Pictures в Японии, Warner Bros, Bad Robot и New Line Cinema в США. Суть этих компаний заключается в том, что люди вкладывают в разные проекты средства, контролируя и изменяя их. Редко происходят случаи разрыва контракта между компанией и режиссёрами, но проблема с Under the Dog всё же была.

История Under the Dog была написана ещё в 1990 году под авторством Джиро Ишии. Но для 2010-ых годов она выглядела довольно устаревшей, поэтому CIA отказались финансировать проект. Сегодня аниме получило новое дыхание, а в начале лета выйдет трейлер. Создание картины планируется завершить весной следующего года. Это обязательно будет оригинальное и захватывающее аниме.

На создание Under the Dog автора побудили сразу несколько историй, а прототипом главной героини стали сразу несколько образов: Евангелион и Кейт. Как вы уже поняли, основная тема аниме – жизнь подростка-убийцы, и всё, что с ней связано. Эта история станет интересной тем, кто вышел из 90-ых, а может и 2000-ых, режиссёр постарался удовлетворить тех, кто пропагандировал научно-фантастическое аниме прошлого века.

Моримото уверен, что подобный проект станет популярным не только в Японии. Но самое важное, найти тот рынок сбыта, который позволит окупить все растраты и заплатить людям, которые вкладывали финансовые средства в развитие аниме.


Комментарии  

 
0 #3 Dahnal 04.10.2015 15:29
Тут до сих пор никто не 3-тий? :shock:
 
 
-1 #2 DarkLaightr_ 14.05.2015 07:27
Цитирую Becket Otesin:
:pn:
:ck:
 
 
-3 #1 Becket Otesin 14.05.2015 04:12
:pn:
 
Расписание
Боруто 269
Боруто 269
2 октября
Манга Боруто 74
19-21 октября
Ван-Пис 1035
Ван-Пис 1035
2 октября
В подземелье я пойду, там красавицу найду 11
В подземелье я пойду 11
29 сентября
Сатана на подработке! 12
Сатана на подработке! 12
29 сентября
Летнее время 25
Летнее время 25
29 сентября
Песнь ночных сов 13
Песнь ночных сов 13
29-30 сентября
Прославленный 15
Прославленный 15
1 октября
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]