Найдено

Режиссёр Ёнэбаяси Хиромаса ушел из студии Ghibli

Режиссёр Ёнэбаяси Хиромаса ушел из студии Ghibli

Режиссёр Ёнэбаяси Хиромаса ушел из студии Ghibli
В то время, когда известная в аниме области студийная компания под названием Ghibli активно ищет интересных и необычных людей, Хиромаса Ёнэбаяси, знаменитый режиссёр, которого многие знают по такому аниме, как «Ариэтти из страны лилипутов», не так давно побывал на одном токийском мероприятии. Это событие стало посвящением его свежей работе под названием “Воспоминания Марни”, кстати, был он там вместе с человеком, ставшим чемпионом в Олимпийских играх по катанию на коньках, которого знают все японцы Такахаси Дайсукэ. Именно тогда он заявил о том, что больше не работает в компании Ghibli, что ушёл оттуда ещё в прошедшем году. В то время, когда ему задали вопрос о его новом занятии, он заявил: “Я уже не являюсь работником Ghibli. Я оставил студийную компанию в конце 2014 года и пока у меня нет места работы.”

Стоит также отметить, что Ёнэбаяси-сан рассказал: “Я беседовал с продюсером Нисимурой Ёсиаки и немного размышлял о том, чем же я хотел заниматься. Пока не представляю, каким образом я бы желал воссоздать свои мысли и задумки, но одно я могу сказать очень точно, мне хочется уже начать работу.” К слову, за неделю до этого режиссёр уже рассказывал о том, что ему хотелось бы поработать над интересным, увлекательным проектом в стиле фэнтези, он должен быть полнейшей противоположностью снятого до этого Марни.

Далее Ёнэбаяси сказал: “Я опять начал ощущать, что мне необходимо возвратиться к рабочей деятельности, после сотрудничества с Такахаси, который отправился в свободное плавание и сегодня находится на новенькой ступени своей карьерной лестницы. Я накопил опыта.” Такахаси на всё это отреагировал так: “Я нахожусь в смятении, удивлён и очень ожидаю этого.”

Хотелось бы отметить, что бывший президент и сегодняшний генменеджер студии Ghibli – Тосио – уже заявлял, что легендарная студия сегодня переживает трудные времена. Пока в компании не представляют, что же делать и как выходить из этого положения, тем более ситуация в мире сегодня не очень стабильная. Более того, генеральный менеджер сказал, что он всё чаще думает о том, что аниме фильмы создают не просто так, а для того чтобы они находили своего зрителя. Возможно, тема для свежего фильма очень близко.

Но ещё не значит, что студия планирует закрываться, Судзуки намекнул, что она будет работать и дальше. Необходимо только подождать и всё встанет на свои места.

Так что пока все режиссёры находятся в поисках интересных тем и новых впечатлений, и любителям манги и аниме стоит просто немного подождать.


Комментарии  

 
-3 #2 найдётся_всё_и_не_то_что_надо 29.03.2015 19:11
да ладно !! наср
 
 
-6 #1 Becket Otesin 26.03.2015 00:14
:pn:
 
Расписание
Боруто 250
Боруто 251
29 мая
Манга Боруто 71
19-21 июня
Ван-Пис 1019
Ван-Пис 1019
29 мая
Восхождение героя щита 8
Восхождение героя щита 8
25 мая
Госпожа Кагуя: в любви как на войне 8
Госпожа Кагуя 8
27 мая
Семья шпиона 8
Семья шпиона 8
28 мая
Летнее время 7
Летнее время 7
26 мая
Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов 9
Мир отомэ-игр 9
29 мая
Перестану быть героем 8
Перестану быть героем 8
24 мая
Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир 8
Рыцарь-скелет 8
26 мая
Игра друзей 8
Игра друзей 8
24 мая
Рандеву с жизнью 8
Рандеву с жизнью 8
27 мая
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]