Найдено

«Food Wars: Shokugeki no Soma» выйдет в апреле

«Food Wars: Shokugeki no Soma» выйдет в апреле

«Food Wars: Shokugeki no Soma» выйдет в апреле
Премьера аниме о кулинарных баталиях, которое снимает студия «Warner Bros» по манге «Food Wars: Shokugeki no Soma» авторов Yūto Tsukuda и Shun Saeki, заявлена на апрель. Сериал будет транслироваться в блоке программ «Animeism» одновременно на нескольких на японских каналах TBS, MBS, BS-TBS и CBC. На прошлой неделе создатели аниме продолжили публикацию информации о составе команды сэйю, которые заняты в проекте. Одну из героинь – Erina Nakiri, являющуюся главным дегустатором кулинарной академии, будет озвучивать Риса Танэда. Она хорошо известна отаку по вокальным партиям в аниме и как исполнительница ролей в «High School DxD», «Рыцарях Теней» и др.

Как уже сообщалось ранее, в роли озвучки главного героя, японского школьника, мечтающего о карьере мастера кулинарии, Soma Yukihira выступит Yoshitsugu Matsuoka. Сома Юкихара – сын выдающегося кулинара. Его отец владеет всего одним небольшим рестораном, но его заведение пользуется известностью у самых знаменитых людей страны. С 3-х лет Сома помогает отцу на кухне и к 15-и годам постиг уже многие тонкости кулинарного искусства. Он мечтает превзойти отца и стать лучшим кулинаром, но пока ему ни разу не удалось одержать победу в семейном поединке. Действие аниме разворачивается в стенах элитной кулинарной академии, куда поступил главный герой Сома на учёбу на три года. На это время его отец по просьбе своего друга должен уехать, и поэтому временно закрыл свой ресторан.

В академию очень тяжело поступить и трудно учиться, поэтому всего десятая часть поступивших успешно заканчивают это учебное заведение. Большая часть учащихся – дети очень состоятельных родителей, владельцев крупнейших ресторанных сетей, и к сыну владельца маленького ресторанчика сокурсники относятся неприязненно. Юноша не отчаивается, изо всех сил он старается стать лучшим учеником академии. Все конфликты между учащимися академии решаются в ходе кулинарных сражений. В аниме также снимаются Minami Takahashi в роли озвучки Мигуми Тадокоро – одноклассницы и ассистентки Сома, Yuuki On в качестве Isami Aldini, а также Natsuki Hanae и Ai Kayano.

Работой руководит режиссёр проекта Yoshitomo Yonetani, который снимал аниме «Betterman», сценарист – Shogo Yasukawa, автор сценария «Terra Formars». Дизайн героев разрабатывает Tatsuya Katou, который участвовал в работе над аниме «Ящик Медаки».

Одноимённая манга выходила в Японии в журнале «Weekly Shonen Jump». В Северной Америке её издает «Viz Media».


Комментарии  

 
+1 #3 Becket Otesin 26.04.2015 03:42
когда премьера?
 
 
+2 #2 шок 21.03.2015 18:29
если аниме пойдёт по манге,аниме будет шикарным!!! :kawai:
 
 
+1 #1 Becket Otesin 18.03.2015 16:15
ну когда же будет моя ночная смена. :cj:
 
Расписание
Боруто 228
Боруто 228
12 декабря
Манга Боруто 65
19-21 декабря
Ван-Пис 1003
Ван-Пис 1003
12 декабря
Шаман Кинг 35
Шаман Кинг 35
9 декабря
Истребитель демонов 9
Истребитель демонов 9
12 декабря
Реинкарнация безработного 22
Реинкарнация
безработного 22

12 декабря
Рейтинг короля 9
Рейтинг короля 9
9 декабря
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 10
Ассасин 10
8 декабря
Паладин издалека 9
Паладин издалека 9
11 декабря
Платиновый предел 10
Платиновый предел 10
9-10 декабря
Меня выгнали из отряда Героя, поэтому я решил спокойно жить в глуши 10
Меня выгнали из
отряда Героя 10

8 декабря
Плод эволюции 11
Плод эволюции 11
13-14 декабря
Потерянное дитя 10
Потерянное дитя 10
14 декабря
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]