Найдено

Terra Formars — теперь выйдет фильм

Terra Formars — теперь выйдет фильм

Terra Formars — теперь выйдет фильм
Одиннадцатый выпуск известного журнала Young Jump был ознаменован долгожданным анонсом о том, что мангу Terra Formars, авторами которой являются Кеничи Тачибано и Юу Сасуги, будут экранизировать.

Основой уникального сериала будет режиссёр Такаши Миике. Журнал пообещал, что более детальную информацию разместят в следующих выпусках.

Стоит отметить, что данные авторы стали издавать эту мангу четыре года назад, но её выпускают и в настоящее время. Новая часть должна увидеть свет девятнадцатого февраля. Книжный оборот составил примерно десять миллионов копий. Эту историю издательское агентство Viz Media описало так:

В конце двадцать шестого века жители нашей планеты постоянно размножались, и для того чтобы не допустить сложностей с «избытком» населения, люди начинают освоение новых вселенских просторов. На освоение Марса ушли века, но в итоге, все закончилось. Перед самым значимым событием тысячелетия неизведанная сторона действия заявит о себе, и произойдет то, что повергнет каждого в страшный ужас…

После полного провала первой экспедиции, отправляется следующая. Она отправляется для того чтобы провести процедуру подчистки планеты от насекомых — тараканов. Всё, что они увидели, привело их в неописуемый шок – за века приспособления, тараканы вовсе не исчезли, они теперь стали гигантскими гуманоидными существами, которыми движет только одна цель — уничтожение всего человечества. Для избавления от такой неприятности, жителям Земли необходимо обратиться к разным вариантам телесных модификаций…

Стоит отметить, что аниме Аннекс I увидело свет осенью, серии транслировались на Crunchyroll по дням выхода. OVA по этому аниме, под названием «Жуки 2» продавалось на дисках, вместе с которыми шли два свежих выпуска манги.

Примечательно, что манга-оригинал насчитывает уже некоторое количество спиноффов, которых можно назвать уже очень много, причем, все от разных авторов. К слову, два года назад манга вошла в топ три по итогам журнала Da Vinci, став одним из лучших комиксов, которые предназначаются для представителей сильного пола.

Поклонники вышеупомянутого аниме с огромным нетерпением будут дожидаться экранизации, пока сложно говорить, будет ли она пользоваться успехом и сможет ли занять достойное место среди современных аниме-фильмов, но одно можно сказать точно – ждать ее будут многие.


Комментарии  

 
0 #2 240n 19.02.2015 20:05
:cb:
 
 
+3 #1 Becket Otesin 18.02.2015 01:34
:sprav:
 
Расписание
Боруто 250
Боруто 251
29 мая
Манга Боруто 71
19-21 июня
Ван-Пис 1019
Ван-Пис 1019
29 мая
Восхождение героя щита 8
Восхождение героя щита 8
25 мая
Госпожа Кагуя: в любви как на войне 8
Госпожа Кагуя 8
27 мая
Семья шпиона 8
Семья шпиона 8
28 мая
Летнее время 7
Летнее время 7
26 мая
Мир отомэ-игр — это тяжёлый мир для мобов 9
Мир отомэ-игр 9
29 мая
Перестану быть героем 9
Перестану быть героем 9
31 мая
Рыцарь-скелет вступает в параллельный мир 8
Рыцарь-скелет 8
26 мая
Игра друзей 9
Игра друзей 9
31 мая
Рандеву с жизнью 8
Рандеву с жизнью 8
27 мая
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]