Найдено

Второй аниме-фильм по книге Tatsuya Miyanishi выйдет летом

Второй аниме-фильм по книге Tatsuya Miyanishi выйдет летом

Второй аниме-фильм по книге Tatsuya Miyanishi выйдет летом
Серия книг о Тиранозавре японского писателя Tatsuya Miyanishi станет основой для сюжета второго аниме-фильма, выход которого планируется в начале лета этого года. Проект получил название «Я люблю тебя всегда», что по-японски звучит: «Anata o Zutto Aishiteru». В работе над сценарием непосредственно участвует создатель оригинальных произведений Miyanishi, а также Hisao Masuda, автор сценария аниме «Парящий на ветру», «Спасибо за любовь ко мне» и др.

Серия книг о Тиранозавре была начата Miyanishi в 2003 году и стала популярной не только в Японии. Всего с тех пор вышло более 2 млн. печатных экземпляров. Первое аниме завоевало популярность зрителей с первого дня показа и получило высокую оценку в рейтинге критиков, например, в обзоре японских аниме «Yahoo!» оно получило 4,22 бала.

Первый аниме-фильм по книге о Тиранозаврах, который называется «You Are Umasou», а в русском переводе известен под названием «Вкусняшка», транслировался на японском телевидении на канале TV Tokyo в 2010 году. Он снят студией Asia-Do, режиссёром является Фудзимори Масая, главный режиссёр аниме-сериала «Хвост Феи».

Итак, в аниме рассказывается о событиях позднего Мелового периода, когда на Земле царствовали динозавры. Самка травоядного утконосого динозавра нашла брошенное яйцо и приняла на себя заботу о малыше, который должен был из него появиться. Вылупившемуся найдёнышу она дает имя Сердце, а своего собственного детёныша называет Светом. Как оказалось, найдёныш принадлежит к породе хищников – тиранозавров, и стадо не принимает его. Вожак опасается, что малыш сожрёт своих собратьев, когда повзрослеет. Приёмная мать решается покинуть свое стадо, чтобы самостоятельно растить обоих малышей. Дальнейшие приключения связаны с борьбой матери за жизнь своих детей – родного и приёмного. Впоследствии Сердце, понимая своё природное отличие от приёмных матери и брата, решает покинуть их. В конце первого фильма он также находит брошенное яйцо и решает заботиться о нём.

Главным режиссёром нового проекта назначен Kazumi Nonaka, который снимал сериалы «Happy Happy Clover», «Hana Kappa» и «Mameushi-kun», а его ассистентами выступают коррейский режиссёр Choe Gong-sook и Hideki Takayama, участвовавший в работе над аниме «Space Battleship Yamato Resurrection» и «Magical Girl Lyrical Nanoha the Movie 2nd A's». Подробности сюжета пока не опубликованы.

Главным режиссёром нового проекта назначен Kazumi Nonaka, который снимал сериалы «Happy Happy Clover», «Hana Kappa» и «Mameushi-kun», а его ассистентами выступают коррейский режиссер Choe Gong-sook и Hideki Takayama, участвовавший в работе над аниме «Space Battleship Yamato Resurrection» и «Magical Girl Lyrical Nanoha the Movie 2nd A's». Подробности сюжета нового фильма пока не опубликованы. Также пока нет информации о составе сэйю.


Комментарии  

 
+1 #2 -Эля- 11.02.2015 10:03
 
 
+1 #1 Becket Otesin 11.02.2015 00:36
:hap:
 
Расписание
Боруто 269
Боруто 269
2 октября
Манга Боруто 74
19-21 октября
Ван-Пис 1035
Ван-Пис 1035
2 октября
В подземелье я пойду, там красавицу найду 11
В подземелье я пойду 11
29 сентября
Сатана на подработке! 12
Сатана на подработке! 12
29 сентября
Летнее время 25
Летнее время 25
29 сентября
Песнь ночных сов 13
Песнь ночных сов 13
29-30 сентября
Прославленный 15
Прославленный 15
1 октября
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]