Найдено

Второй аниме-фильм по книге Tatsuya Miyanishi выйдет летом

Второй аниме-фильм по книге Tatsuya Miyanishi выйдет летом

Второй аниме-фильм по книге Tatsuya Miyanishi выйдет летом
Серия книг о Тиранозавре японского писателя Tatsuya Miyanishi станет основой для сюжета второго аниме-фильма, выход которого планируется в начале лета этого года. Проект получил название «Я люблю тебя всегда», что по-японски звучит: «Anata o Zutto Aishiteru». В работе над сценарием непосредственно участвует создатель оригинальных произведений Miyanishi, а также Hisao Masuda, автор сценария аниме «Парящий на ветру», «Спасибо за любовь ко мне» и др.

Серия книг о Тиранозавре была начата Miyanishi в 2003 году и стала популярной не только в Японии. Всего с тех пор вышло более 2 млн. печатных экземпляров. Первое аниме завоевало популярность зрителей с первого дня показа и получило высокую оценку в рейтинге критиков, например, в обзоре японских аниме «Yahoo!» оно получило 4,22 бала.

Первый аниме-фильм по книге о Тиранозаврах, который называется «You Are Umasou», а в русском переводе известен под названием «Вкусняшка», транслировался на японском телевидении на канале TV Tokyo в 2010 году. Он снят студией Asia-Do, режиссёром является Фудзимори Масая, главный режиссёр аниме-сериала «Хвост Феи».

Итак, в аниме рассказывается о событиях позднего Мелового периода, когда на Земле царствовали динозавры. Самка травоядного утконосого динозавра нашла брошенное яйцо и приняла на себя заботу о малыше, который должен был из него появиться. Вылупившемуся найдёнышу она дает имя Сердце, а своего собственного детёныша называет Светом. Как оказалось, найдёныш принадлежит к породе хищников – тиранозавров, и стадо не принимает его. Вожак опасается, что малыш сожрёт своих собратьев, когда повзрослеет. Приёмная мать решается покинуть свое стадо, чтобы самостоятельно растить обоих малышей. Дальнейшие приключения связаны с борьбой матери за жизнь своих детей – родного и приёмного. Впоследствии Сердце, понимая своё природное отличие от приёмных матери и брата, решает покинуть их. В конце первого фильма он также находит брошенное яйцо и решает заботиться о нём.

Главным режиссёром нового проекта назначен Kazumi Nonaka, который снимал сериалы «Happy Happy Clover», «Hana Kappa» и «Mameushi-kun», а его ассистентами выступают коррейский режиссёр Choe Gong-sook и Hideki Takayama, участвовавший в работе над аниме «Space Battleship Yamato Resurrection» и «Magical Girl Lyrical Nanoha the Movie 2nd A's». Подробности сюжета пока не опубликованы.

Главным режиссёром нового проекта назначен Kazumi Nonaka, который снимал сериалы «Happy Happy Clover», «Hana Kappa» и «Mameushi-kun», а его ассистентами выступают коррейский режиссер Choe Gong-sook и Hideki Takayama, участвовавший в работе над аниме «Space Battleship Yamato Resurrection» и «Magical Girl Lyrical Nanoha the Movie 2nd A's». Подробности сюжета нового фильма пока не опубликованы. Также пока нет информации о составе сэйю.


Комментарии  

 
+1 #2 -Эля- 11.02.2015 10:03
 
 
+1 #1 Becket Otesin 11.02.2015 00:36
:hap:
 
Расписание
Боруто 227
Боруто 227
5 декабря
Манга Боруто 65
19-21 декабря
Ван-Пис 1002
Ван-Пис 1002
5 декабря
Шаман Кинг 35
Шаман Кинг 35
9 декабря
Истребитель демонов 8
Истребитель демонов 8
5 декабря
Реинкарнация безработного 21
Реинкарнация
безработного 21

5 декабря
Рейтинг короля 9
Рейтинг короля 9
9 декабря
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 10
Ассасин 10
8 декабря
Паладин издалека 9
Паладин издалека 9
11 декабря
Платиновый предел 10
Платиновый предел 10
9-10 декабря
Меня выгнали из отряда Героя, поэтому я решил спокойно жить в глуши 10
Меня выгнали из
отряда Героя 10

8 декабря
Плод эволюции 10
Плод эволюции 10
6-7 декабря
Потерянное дитя 9
Потерянное дитя 9
7 декабря
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]