Найдено

Новый сезон «Внешкольных богинь» в этом году

Новый сезон «Внешкольных богинь» в этом году

Новый сезон «Внешкольных богинь» в этом году
На днях стало известно, что третий новый сезон популярного многосерийного аниме «Внешкольные занятия» (Tesagure! Bukatsu-mono) получил название «Внешкольные занятия: спин-офф» и, как это обычно происходит, новый сезон выйдет с изменённой концепцией.

Пожалуй, стоит подробнее рассказать обо всех нововведениях, которые коснулись аниме. В первую очередь, теперь поклонники сериала могут ликовать, вместо привычных десяти минут, серии будут идти полчаса, более того, аниме будет своего рода фильмом, в котором встретятся персонажи таких сериалов, как «Внешкольные занятия» и манги «Ученицы богини». Примечательно, что кроме этого имеется ещё и постановка для радио с таким же названием, которая поведает о разнообразных удивительных происшествиях прелестных девушек, получающих мастерство настоящих богинь. Именно с «той стороны» в сериал перейдут и новенькие сэйю, ну а все старые останутся по-прежнему на законных местах.

Стоит напомнить, что пилотный и следующий сезоны этого аниме сериала повествовали о дополнительных уроках отчаянных девчонок из уникального клуба Тесагури, руководителем которого была старшеклассница по имени Юа Судзуки. А основным отличием аниме стало то, что вся анимация персонажей в нём воспроизводилась благодаря бесплатной программе MikuMikuDance, которая была в своё время произведена для многочисленных клипов известной на весь мир анимешной певице Хацуне Мику.

Стало также известно, что «свежий» сезон начнёт свой старт в нынешнем году. Безусловно, надо ли говорить, как будут ждать настоящие поклонники этого аниме–сериала полюбившихся героинь, многое было изменено и отредактировано, а время серий было увеличено.

Хотелось бы отметить, что в следующем году начнется показ CG-телесериала, схожего с «Внешкольными занятиями» про девчонок-волшебниц, он получил название «Принцесса шести сердец». Автор сценария и режиссёр – известный и многими любимый художник нашего времени Такаши Мураками, к слову, над новым сериалом будут трудиться в основном только художники. Сначала проект планировался в качестве короткометражек, которые создавались для выставки Мураками. После этого была разработана еще одна короткометражная лента, выпущенная совместными усилиями с популярным визажистом-стилистом Щу Уемару для того, чтобы продвигать одноимённую косметическую линию в 2013 году. Ну а теперь планируется выпуск полноценного сериала.


Комментарии  

 
-2 #4 BAN_LODER-223. 29.01.2015 18:13
Цитирую Becket Otesin:
First.
а вот что я тебе скажу это там первым быть замечательно где первым за девушку вступится первым экзамены сдать и первым что-то создать а 1 комментарий ничего не решает ничего не даёт просто место занимает и людям мешает такой вот поворот
 
 
-3 #3 Zakzik!! 26.01.2015 09:49
Типа 3 :trolface:
 
 
+8 #2 Nella_ 24.01.2015 11:07
Цитирую Becket Otesin:
First.
Ээ? Да ты спишь вообще? о.0
 
 
+4 #1 Becket Otesin 24.01.2015 01:52
First.
 
Расписание
Боруто 228
Боруто 228
12 декабря
Манга Боруто 65
19-21 декабря
Ван-Пис 1003
Ван-Пис 1003
12 декабря
Шаман Кинг 35
Шаман Кинг 35
9 декабря
Истребитель демонов 9
Истребитель демонов 9
12 декабря
Реинкарнация безработного 22
Реинкарнация
безработного 22

12 декабря
Рейтинг короля 9
Рейтинг короля 9
9 декабря
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 10
Ассасин 10
8 декабря
Паладин издалека 9
Паладин издалека 9
11 декабря
Платиновый предел 10
Платиновый предел 10
9-10 декабря
Меня выгнали из отряда Героя, поэтому я решил спокойно жить в глуши 10
Меня выгнали из
отряда Героя 10

8 декабря
Плод эволюции 10
Плод эволюции 10
6-7 декабря
Потерянное дитя 9
Потерянное дитя 9
7 декабря
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]