Найдено

Опубликован состав съёмочной группы аниме «Gangsta»

Опубликован состав съёмочной группы аниме «Gangsta»

Опубликован состав съёмочной группы аниме «Gangsta»
В журнале «Comic Bunch» опубликованы подробности об аниме-адаптации манги «Gangsta». Премьерный показ сериала под одноимённым названием планируется на одном из японских телеканалов летом этого года.

Мангу, автором которой является Kosuke, с 2010 года издаёт журнал «Comic Bunch», принадлежащий издательскому концерну Shinchosa Publishing. К настоящему времени выпущена серия из шести томов, а также было издано три CD-диска, в которых реализована аудио-постановка данного произведения.

Cюжет аниме разворачивается в мрачном городе Эргастулум. В нём действует несколько мафиозных группировок, между которыми постоянно происходят столкновения и борьба за сферы влияния. Значительную часть населения города составляют люди неопределенных занятий: мошенники, воры и мелкие воришки, продажные проститутки и проходимцы. В этой среде вполне комфортно чувствуют себя двое ловких парней по имени Ник и Уорик, которые представляют бюро услуг «Бенрия-сан» и за деньги берутся за выполнение любых поручений. Им прекрасно удаются ловкие проделки, которые они выполняют по заказу бандитов всех мастей, мошенников, мафиози и копов. Не ожидая подвоха, они принимают очередной заказ от знакомого полицейского. Им нужно будет разобраться с новой бандой, которая появилась в поле влияния одного из мафиозных кланов. Начиная с обычных бандитских разборок и драк, парни оказываются втянутыми в очень серьёзные проблемы.

Как сообщает издательство Shinchosa, актёры озвучки, занятые в аудиопостановке, будут участвовать также в озвучке аниме-телесериала. Это сэйю Junichi Suwabe, который играет одного из главных героев – Уорика. Поклонникам аниме он известен по роли в сериале «Космический Денди». В качестве Ника выступает Кендзиро Цуда, Yoshiko Sakakibara играет Джину, подружку главного героя, а Mikako Komatsu – Джинджера. На официальном сайте аниме опубликован полный состав сэйю, участвующих в работе над сериалом, и указаны имена их персонажей. Руководит реализацией проекта аниме «Gangsta» Коичи Хацуми – режиссёр, который в 2011 году снял популярный сериал «Страна чудес смертников». Также в работе участвует режиссер анимации Щукоу Мурасе и дизайнер персонажей Ёичи Уэда. Как и «Страну чудес смертников» аниме «Gangsta» снимает известная японская студия Manglobe.

Над сценарием работает Щиничи Иноцуме, автор сценариев «A Love Song to a Certain Airship Pilot» и «Рассветная Йона».


Комментарии  

 
+2 #2 sawok1994 28.01.2015 13:19
:sprav:
 
 
+2 #1 Becket Otesin 24.01.2015 00:45
First
 
Расписание
Боруто 228
Боруто 228
12 декабря
Манга Боруто 65
19-21 декабря
Ван-Пис 1003
Ван-Пис 1003
12 декабря
Шаман Кинг 35
Шаман Кинг 35
9 декабря
Истребитель демонов 9
Истребитель демонов 9
12 декабря
Реинкарнация безработного 22
Реинкарнация
безработного 22

12 декабря
Рейтинг короля 9
Рейтинг короля 9
9 декабря
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 10
Ассасин 10
8 декабря
Паладин издалека 9
Паладин издалека 9
11 декабря
Платиновый предел 10
Платиновый предел 10
9-10 декабря
Меня выгнали из отряда Героя, поэтому я решил спокойно жить в глуши 10
Меня выгнали из
отряда Героя 10

8 декабря
Плод эволюции 11
Плод эволюции 11
13-14 декабря
Потерянное дитя 9
Потерянное дитя 9
7 декабря
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]