Найдено

Аниме-адаптация «Kurage no Shokudo» выйдет весной

Аниме-адаптация «Kurage no Shokudo» выйдет весной

Аниме-адаптация «Kurage no Shokudo» выйдет весной
На официальном сайте крупнейшего японского издательства манги компании Kodansha Ltd. опубликована новость о создании аниме по сюжету лайт-романа «Ресторан Медузы» («Jellyfish Restaurant»). Ранее о готовящемся проекте было объявлено в осеннем электронном сборнике BOX-AiR. Разработчики не планируют создавать длинный сериал, и объявили, что аниме-экранизация будет короткой и динамичной. Готовится выпуск одной OVA. Планируется, что в продажу поступит уже в апреле этого года.

Сюжет романа для подростков, название которого по-японски звучит «Kurage no Shokudo», развивается вблизи берега океана. Главный герой приходит в себя и обнаруживает, что он лежит на песке на пляже. Тут его находит девушка, работающая администратором ресторана «Медуза». Вскоре парень также становится сотрудником данного заведения. Главный герой скрывает своё прошлое и изображает потерю памяти. Почему-то он не хочет вспоминать события, которые происходили с ним и его близкими, в частности, скрывает, что помнит момент гибели своего брата-близнеца.

На сайте компании Kodansha был объявлен состав команды-разработчиков. Арт-дизайн аниме выполняет китайский художник Чжао Юингл. В интернете уже опубликована созданная им обложка для комплекта дисков. Танигути Хироми является режиссером проекта и дизайнером его персонажей. Данный проект является дебютом Танигути Хироми в качестве режиссёра, но это имя уже известно зрителям по работе над дизайном персонажей аниме-адаптаций манги «Yozakura Quartet», «Sket Dance» и «Psycho-Pass». Написанием сценария занимается Чика Судзумура, известные работы данного автора – сценарий для аниме-сериала «Yozakura Quartet» («Вишнёвый квартет»), премьера которого на телевидении состоялась в 2008 году, а позже было выпущено OVA-издание.

Был объявлен также состав актёрской группы, которая озвучивает героев. В главной роли выступит Goro Kurihara. Также в проекте участвуют Kenta Zaima, Masaya Matsukaze, известный по аниме «Death Note», «Fairy Tail», «Gintama», молодая сэйю Konori Saitō, Sayuri Sadaoka, которая озвучивала аниме «The Brave of Gold Goldran», «Yakitate!! Ja-pan», а также опытная Satomi Koorogi, театральная актриса и исполнительница ролей в аниме «Saint Tail», «Raimuiro Senkitan», «Scrapped Princess», «Jeanie with the Light Brown Hair» и др. В начале декабря прошлого года поступило сообщение компании об окончании работы над озвучкой проекта.
 


Комментарии  

 
0 #4 IRbeG777 19.01.2015 18:44
по быстрей бы она вышла :kawai: :D жду снетерпением :super:
 
 
-1 #3 BAN_LODER-223. 15.01.2015 23:52
я считал что только у животных инкстинкты обостряются но как оказалось и у японских аниматоров
 
 
+2 #2 Awake_ 15.01.2015 18:27
:youn:
 
 
+3 #1 Becket Otesin 15.01.2015 16:03
Опять весной выйдет. :cb:
 
Расписание
Боруто 227
Боруто 227
5 декабря
Манга Боруто 65
19-21 декабря
Ван-Пис 1002
Ван-Пис 1002
5 декабря
Шаман Кинг 34
Шаман Кинг 34
2 декабря
Истребитель демонов 8
Истребитель демонов 8
5 декабря
Реинкарнация безработного 21
Реинкарнация
безработного 21

5 декабря
Рейтинг короля 8
Рейтинг короля 8
2 декабря
Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ 9
Ассасин 9
1 декабря
Паладин издалека 8
Паладин издалека 8
4 декабря
Платиновый предел 9
Платиновый предел 9
2-3 декабря
Меня выгнали из отряда Героя, поэтому я решил спокойно жить в глуши 9
Меня выгнали из
отряда Героя 9

1 декабря
Плод эволюции 9
Плод эволюции 9
29-30 ноября
Потерянное дитя 8
Потерянное дитя 8
30 ноября
Аниме Радио
 
Мы в Telegram
Мы в Telegram
Обратная связь
Для связи с администрацией сайта используйте e-mail:
[email protected]